官渡区文化馆18日举办文化惠民文艺演出

2017-05-18 22:30:49来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者徐毅杰 为深入贯彻践行社会主义核心价值观,高质量、高效率的推进创建全国文明城市工作,普及创城相关知识,5月18日,官渡区文化馆在二楼演播厅精心准备了以创建全国文明城市为主题的文化惠民演出。

    演出中,一个个为创文宣传新编的表演唱、小品、小戏、歌舞作品,把观众的心带到艺术作品中,其中由红盈艺术团带来的舞蹈《文明在哪里》特别受欢迎,脍炙人口的歌词号召观众从小事做起,争当文明的昆明人。此次演出人员均是官渡区文化馆的文化志愿者团队,志愿者们精心付出,乐于奉献的状态充分展现了广大志愿者们昂扬向上的精神面貌,点燃了在场600余观众的热情。

    据了解,此次表演的节目,是官渡区文化体育旅游局根据市委、市政府和区委、区政府关于创建全国文明城市的工作要求,特别策划组织的,旨在将大众的言行举止与全国文明城市创建相互融合,真正做到寓教于乐、融入大众,在群众文化活动中更好地营造“人人参与 人人奉献 人人共享”的创建工作社会氛围。

点击进入专题

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信