东川区25位婴幼儿获赠6万元婴幼儿用品

2017-05-18 18:22:39来源:昆明信息港

 
摇篮宝贝负责人帮助受赠者提赠品

    昆明信息港讯 通讯员唐启荣 刘思伽 邱晔 5月14日,东川区兴义路玉美兴城摇篮宝贝店门口,20余位贫困母亲一大早就背着孩子相继来到这里,坐在凳子上,等待接下来的捐赠活动。

    活动由东川区红十字会、佳贝艾特和东川摇篮宝贝共同发起。据介绍,“优爱行动”是佳贝艾特公司针对特殊困难婴幼儿及其家庭发起的无偿援助公益活动,长期致力援助0-6目前贫困婴幼儿家庭及需要帮助的孤残婴幼儿。

    简短的捐赠仪式上,佳贝艾特和东川摇篮宝贝负责人向25位贫困母亲每位捐赠了价值2000多元的婴幼儿奶粉、婴幼儿纸尿裤、服装等用用品,共计60000元。

    汤丹菜园社区居民罗金贵拿到摇篮宝贝董事长李兴品捐给她的2000元现金和礼品后,眼含泪水,激动地说:“我女儿得的是肾积水,需要30余万的治疗费,目前家庭已欠下了十多万余的帐,感谢公司和社会对我的帮助。”

    李兴品说:公司成立八年来,从创业期、培育期到扩张期,每一步都非常不易,能用这种方式回馈东川的贫困婴幼儿,心里充满了喜喜悦,希望能把这种关爱继续传递下去。

编辑:龙泉积责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信