嵩明县召开杨林经开区迎接“国考”工作推进会

2017-05-18 16:33:53来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员叶权娜 5月16日,嵩明县委副书记、县长王秀江组织召开迎接国家商务部对杨林经开区进行综合发展水平评价考核相关准备工作推进会。

    会上,杨林经开区相关负责人对杨林经开区2015年度考核评价情况进行通报,并对2016年度考核评价工作进展情况进行介绍。

    嵩明县委副书记、县长王秀江对参会的19个县直部门提出工作要求。提高认识,加强组织领导,按照“县区合一”的方式对指标数据进行了认真分析、折算和评估。认真总结,超前谋划。认真总结2015年综合发展水平评价考核工作经验及存在问题,主动上级相关部门沟通对接,认真梳理,严把数据关,按考核要求认真整理。细化方案,明确任务。要严格按照材料要求、措施及各相关职能部门的责任,细化数据采集和材料收集任务。加强督促检查。为确保考核准备工作顺利进行,县直各相关部门要高度重视,加强协调配合,明确专人抓好对接工作。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信