盘龙倡导诚信经营为“创文”加分

2017-05-18 08:52:14来源:昆明信息港

    昆明信息港(昆明日报 实习记者高娅) 现场免费进行珠宝检验、银行存款咨询、发放消费者维权知识手册……日前,在拓东街道真庆文化广场,来自拓东街道辖区内的39家商会会员单位及辖区企业齐聚一堂,为营造公平、诚信、文明、和谐的市场环境,维护公平、公正、规范、有序的市场秩序,开展以“营造诚信守法的市场环境”为主题的诚信守法教育活动。

    活动现场,拓东街道办事处负责人宣读了文明诚信经营倡议书,盘龙区工商联拓东分会会长代表企业做诚信经营承诺。随后,现场企业代表上台签订企业诚信经营承诺书。

    拓东街道负责人表示,企业是辖区内的重要组成部分,同时也是创建全国文明城市中不可缺少的一分子,倡导企业签署诚信经营承诺书,营造诚信经营的良好氛围,将为创建全国文明城市加分添彩。“企业的信誉是一个企业的灵魂与精髓,签订承诺书有助于企业更好地约束自身经营行为,同时也能为居民提供一个更加放心的消费环境。” 德春电信的负责人说。此外,在活动现场,辖区内的企业还为居民免费提供了各种便民服务,受到居民一致好评。

编辑:段佳琪责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信