入昆8年坚守三好原则 万科多项目热销

2017-05-18 08:17:36来源:云南房网

    进入房地产32年,入昆8年——万科,对于昆明人来说一点都不陌生!从“好房子、好服务、好邻居”到“好房子、好服务、好社区”的三好原则,万科在昆打造了万科金域缇香、万科白沙润园、万科银海泊岸、魅力之城、万科公园里、万科云子、万科城市之光等10个住宅项目,目前在售的几个项目去化情况不错,万科公园里、魅力之城在近几个周内更是多次上榜成交前十榜单。城市之光作为昆明万科的“第十子”,是万科在全国范围内打造的品牌小区,还未开售便受到诸多关注。因此万科被评选为昆明近两周内的明星房企。

入昆8年坚守三好原则 万科多项目热销

万科品牌发布会

    万科入昆8年,已经成功开发了金域缇香、白沙润园、万科学府等8个项目,进入2016年,昆明万科明显提速,不到半年的时间便一口气敲定了万科云子、万科银海泊岸、万科城市之光3个项目。

    4月23日,昆明万科品牌发布会暨万科城市之光产品发布会在七彩云南温德姆至尊豪庭大酒店盛大举行,会上昆明万科市场营销部负责人马健先生表示,万科三好的内涵从“好房子、好服务、好邻居”到“好房子、好服务、好社区”在不断地更新与迭进,万科“三好”中,好房子是质量、健康、性能;好服务是专业客户服务、全新物业服务、全系配套服务;好社区是住户的居住感受、生活配套与服务、和谐的社区氛围。

    此外,万科今年还提出了“云南红、昆明蓝、万科筑”中“云南红,昆明蓝”的年度主题理念,而“万科筑”则是在说明万科对各个品牌都是用匠心打造,都是本着万科“好房子、好服务、好社区”的“三好”的原则来打造品牌。

入昆8年坚守三好原则 万科多项目热销

万科银海泊岸实景图

    目前万科昆明市场是在售的主要项目有万科银海泊岸、万科云子、万科公园里、万科魅力之城,均为带装修交付,且去化情况都不错。万科城市之光正处于前期的诚意登记中。

    从锐理数据前几周的来看成交榜单来看,(4月17日至4月23日),万科公园里住宅成交面积最高,成交面积为15359.87平方米,比第二名高出了约5万方的销售面积。万科魅力之城也以7.8万方的成交面积位列第五;上周,魅力之城也以5.6万方的销售面积位居第四名。

    不仅如此,万科公园里、魅力之城、万科云子3个项目自4月以来取得多张预售证,新增可销售面积约18万方,可以看出万科目前“货源”充足。

入昆8年坚守三好原则 万科多项目热销

万科城市之光效果图

    万科魅力之城位于广卫立交旁,体量较大,配套丰富,特别是教育配套齐全。云南房网历次踩盘了解到的销售情况都不错,而且该项目也一直在涨价,虽然项目为精装修交房标准,但是户型设计主要面向刚需购房群体,紧凑型两房、三房房源一直比较走俏。现阶段魅力之城项目开发已经接近尾声,住宅地块所剩不多,只剩后期商业地块尚未开发。

    城市之光作为昆明万科的“第十子”,落定东市区郭家凹,是万科继白沙润园后在东市区打造的又一品质住宅小区。项目以万科“好房子、好服务、好社区”的人居理念、打造9栋纯板式带装修住宅,目前城市之光正处于前期的诚意登记中,首推5、6栋高层住宅,共364套房源,有89平米、99平米、108平米共3种户型可供选择,预计本月底开盘推售。(严加琴)

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信