云南西力新三板成功挂牌

2017-05-17 16:23:39来源:昆明信息港

    昆明信息港·昆明日报 记者郭曼 日前,根据股转公司《关于同意云南西力生物技术股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,高新区企业——云南西力生物技术股份有限公司顺利通过了股转公司的审核流程,成为该区第17家在新三板成功挂牌的企业。

    云南西力生物技术有限公司成立于2007年,位于中国科学院昆明植物研究所内,是中科院昆明植物研究所技术入股的一家科技型股份制企业。西力生物致力于组建全球有影响力的“大规模、高质量天然产物库”,为全球创新药物研发机构提供丰富的物质基础,为全产业发展搭建基础性支撑平台,目前已建成国内品种最丰富的天然化合物库,并与国内外1000多家客户展开了多层次且富有成效的商务合作,主要客户包括著名制药集团以及国内外知名大学与科研院所。

编辑:尹吉责任编辑:尹吉
昆明信息港官方微信