昆明公交三十六车队清洗广福路53个公交站台

2017-05-17 15:26:20来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者周智宇 通讯员缪柯 公交站台作为城市公共交通的配套设施,为市民提供候车服务的同时彰显着城市品位。5月17日,昆明公交五公司三十六车队组织20余名员工对广福路沿线53个公交站台进行了全面清洗。

    据介绍,公交站台污损、小广告泛滥等不文明行为偶有发生。在当前昆明市争创全国文明城市的重要阶段,昆明公交集团公司要求下属单位全力配合创建工作,对市内所有公交站台定期进行清洗,保障站台无污损,为乘客提供良好的候车环境。

    “集团公司要求每两天洗一次,我们要求每天有人巡检,发现问题马上整改。”三十六车队负责人表示,当前“创城”工作正在如火如荼地开展,车队尝试以多种多样的形式发动员工在实践中收获道德修养和素质的提升,提升车队员工的文明素质,让“文明”之花开满每个角落。

点击进入专题

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信