永善第二届枇杷旅游节5月19日至22日举行

2017-05-17 08:55:11来源:昆明信息港

  昆明信息港·昆明日报 记者李思凡 为充分展现美丽乡村旅游文化资源,大力推介农特产品,5月19日至22日,昭通市永善县将举行第二届枇杷文化旅游节。

  旅游节以“金黄枇杷满枝头·美丽乡村天天游”为主题,围绕玉笋“金黄枇杷”为中心,以“观美景、尝枇杷、吃美食”为主线贯穿整个枇杷节,穿插文艺演出、枇杷展销会、“枇杷王”评选及拍卖、枇杷品尝体验、风情农家乐、枇杷自助采摘等一系列丰富精彩的特色活动,吸引游客来参观游玩,展示玉笋村自然风光和农特产品。

  近年来,永善县以发展乡村旅游,助力脱贫攻坚为目的,围绕把永善打造成为立足云南,面向成渝的“新兴旅游目的地”目标,以节为媒,大力宣传永善县乡村旅游资源,推介永善农特产品,为促进永善乡村旅游产业快速健康发展奠定坚实基础。

编辑:钱嘉榀责任编辑:钱嘉榀
昆明信息港官方微信