省旅发委启动志愿服务活动

2017-05-16 09:56:50来源:昆明信息港

    昆明信息港·昆明日报 记者李思凡 近日,云南省旅发委启动“昆明创建全国文明城市,云南旅游人在行动”志愿服务活动。

    启动仪式上,省旅发委全体干部职工拿起签字笔,在“昆明创建全国文明城市,云南旅游人在行动”横幅上签字承诺。之后,省旅发委机关党委、行业管理处支部全体党员前往云南民族村景区,在景区入口处向游客发放《文明旅游出行指南》公益宣传手册,并向游人宣传文明旅游公约、文明旅游知识。省旅发委相关人士说,创建全国文明城市不是独奏曲而是交响曲,需要大家共同参与,在创建过程中,云南旅游人要积极行动起来支持昆明创建全国文明城市,做文明旅游的实践者、文明风尚的倡导者、文明服务的志愿者和文明城市的建设者。下一步,省旅发委还将组织干部职工走进社区、走上街头,开展宣传文明旅游、带头践行市民文明公约、劝导交通、关爱困难群众等志愿服务活动,积极参与昆明市创建全国文明城市。

点击进入专题

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信