国内唯一全自营跨境电商平台在昆引爆共享经济盛宴

2017-05-14 22:04:57来源:昆明信息港

国内唯一全自营跨境电商平台在昆引爆共享经济盛宴

“洋葱”的优秀代理商

    昆明信息港讯 记者郭成明 5月13日,中国著名跨境电商平台“洋葱海外仓”共享经济盛典之昆明站在昆明洲际酒店举行。洋葱公司相关负责人、洋葱海外仓战略合伙人以及数百位代理商和潜在客户齐聚一堂,剖析形势、分享经验,共襄跨境电商的豪华盛宴。

    洋葱海外仓是中国海关特批的跨境电商自营平台,也是国内唯一全自营的跨境电商分销平台。其设计了一套完整的商业模式,深耕全球供应链,提供全套店铺解决方案,设置了代理商——经纪人(店主)的二级分销架构,以丰富的海外爆品、优质的配套服务和健康的发展模式,在短短20个月的时间,实现了飞跃式的发展,成为国内跨境进口电商业界的“独角兽”。目前,洋葱海外仓已获国泰君安力鼎资本亿元级投融资、YANG SUPPLY CHAIN国际供应链股权加盟,和险峰旗云、亦联资本亿元级投融资,于2017年3月完成b轮融资,发展态势十分强劲。

国内唯一全自营跨境电商平台在昆引爆共享经济盛宴

洋葱跨境云总经理邓立杰做分享

    当天的经济盛典精彩纷呈,洋葱跨境云总经理邓立杰、洋葱导师陈越、吴小吴轮番登台,现场为大家讲解共享经济趋势、跨境电商的历史机遇与巨大前景,剖析洋葱商业模式;3位优秀代理商现场讲述他们的洋葱之路,分享创业历程,58名表现突出的代理商还喜获“首席领潮家”的荣誉。

    本场盛典有超过80%的代理商都来自洋葱海外仓第一战略合伙人吉吉姐团队。吉吉姐于2015年12月27日正式签约成为洋葱海外仓战略合伙人,签约最早、实力最强,与洋葱一道,开启了中国跨境电商平台的新纪元,让共享经济的热潮在跨境电商这片蓝海持续升温,迅速铺开。

国内唯一全自营跨境电商平台在昆引爆共享经济盛宴

盛典现场座无虚席

    据了解,吉吉姐团队如今已有超过1800名代理商、近30000名店主,总销售业绩已超2.5亿,是目前国内规模最大的跨境电商团队。几位代理商一致认同吉吉姐的精神与使命,敬佩吉吉姐的奋斗精神。并表示,吉吉团队的抱团文化让自己得到了前所未有的关怀与成长,愿意一直跟随吉吉姐经营洋葱事业,与更多的女性共享这一份共享经济红利。

    盛典上,洋葱跨境云总经理邓立杰高度评价了吉吉姐团队的实力与表现,并表示2017年将给予更大的扶持力度,作为对吉吉姐团队及云南区域代理商、店主的回馈和鼓励。随着2017年洋葱公司战略部署的全面推进,昆明市乃至云南省必将有更多的人了解跨境电商、理解共享经济模式,共同将共享经济的热潮推向新的制高点。

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信