“光影童年”社会主义核心价值观主题微电影进校园展播活动在昆明启动

2017-05-14 18:21:55来源:昆明信息港

相关学校师生及家长现场观看影片。

    昆明信息港讯 记者孙红亮 5月14日下午,“光影童年”社会主义核心价值观公益电影进校园展播活动启动仪式在昆明完美世界影城举行,近200名相关学校师生及家长参与活动,并观看《奔跑》、《快乐之家》、《最美向日葵》、《超越梦想一起飞》等四部影片。

    据介绍,本次活动由昆明市文明办主办,光影童年电影计划研究小组、云南艺影文化艺术传媒有限公司承办,旨在加强未成年人思想道德建设,在广大未成年人中积极培育和践行社会主义核心价值观,营造良好的校园文化氛围,积极开展“我的中国梦”主题教育实践活动。

小主演在签名墙前留影。

    昆明市将以本次活动为契机,培育“筑梦公益,传播公益,大爱中华,文化教育”的理念,激发广大未成年人为实现“中国梦”而努力奋斗,使广大中小学生能在生动有趣、主题鲜明的优秀儿童电影中受到启发,树立行知榜样,丰富师生课余生活,进一步深化社会主义核心价值观宣传普及,充分践行社会主义核心价值观,传递向上向善的价值追求。

点击进入专题

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信