外教进校园 课堂添活力

2017-05-12 20:52:46来源:昆明信息港

外教,校园,课堂

    昆明信息港讯 记者李红鸾 通讯员工王彩定 张爱霖 在“六一”来临之际,茨坝中学附小为该校学生送上“别样”的礼物。5月12日上午,茨坝中学附小和迈杰儿童培训学校开展“共筑文明城,外教进校园”活动。

    课堂上,外籍英语教师以纯正的发音、幽默的语言、夸张的表情及灵活的教学方法,深深的吸引着每一位学生。

外教,校园,课堂

    孩子们聆听着纯正的英语口语,感受着英语的无限魅力,享受着学习英语、应用英语的快乐。

    尽管,茨坝中学附小地处城郊结合部,学生大多以外来务工子女为主。但通过本次活动让外来务工子女也能享受到优质的教育资源。

    据悉,这样的交流活动,以后将一直持续下去。校方希望通过这些活动的开展,为孩子们提供了一个了解世界的窗口,为孩子们的学习开辟一个更广阔的空间。

编辑:袁思思责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信