被坠落阳台砸垮的安全感得尽快扶起来

2017-05-12 10:48:23来源:昆明信息港

    “今后再也不敢站在阳台上看帅哥了!”小伶子昨夜在朋友圈里更新了这样一条信息。

    云南中产房屋开发有限公司开了个很坏的头,十分恶劣——建房子居然不在阳台里放钢筋!

    五个楼层的阳台同时垮塌,将小区房价瞬间砸垮了,将社会安全感瞬间砸垮了。尽管小伶子家距事发的中产风尚小区10多公里,她还是失去了阳台赏帅哥的安全感。

    这是一种真实的体验。每个看到这则新闻的人都会问:“我家的阳台安全吗?”中产风尚小区的住户更是可想而知——今后阳台绝对是不敢去了。

    被坠落阳台砸垮的安全感得尽快扶起来,中产风尚小区全面排查阳台设计建筑情况是必须的。

    被坠落阳台砸垮的安全感得尽快扶起来,严惩责任人也是必须的!那些开了很坏的头的人必须被找出来,必须付出代价!真正达到惩前毖后,治病救人的效果。(昆明信息港评论员 宋建波)

    相关新闻:

    昆明一小区5户阳台掉落 住户:才住了10年

编辑:徐婷责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信