昆明医科大学2017年公开招聘人员笔试阶段结束

2017-05-09 14:23:12来源:昆明医科大学

昆明医科大学2017年公开招聘人员笔试阶段结束

昆明医科大学2017年公开招聘人员笔试阶段结束

    5月8日,我校2017年公开招聘人员笔试阶段在学校呈贡校区顺利举行。学校副校长梁红敏、监审处和人事处负责人等一行到考场巡视。

    本次考试共有240名考生参加笔试。为确保考试工作顺利、有序、安全地进行,学校高度重视,周密部署,精心组织,成立了公开招聘工作领导小组,召开了协调会、考务会,分解责任,落实任务。

    梁红敏在考务会上指出,公开招聘工作人员是学校选拔优秀人才的重要渠道,也是全社会普遍关注的一大热点问题,事关学校的长远发展,事关每一位考生的切身利益,招聘工作政策性强、敏感度高、涉及面广、社会影响很大,全体考务工作人员要切实增强考务工作的责任感和使命感,把握细节,共同把这次笔试工作做好。

    纪委书记陈文要求全体考务人员要认真学习相关规章制度,严守保密纪律、工作纪律和廉洁纪律,注重程序、规范运作,安全、有序、保质完成好此次考务工作。

    考前,学校对监考老师进行了培训。

    本次公开招聘人员考试坚持德才兼备的用人标准,遵循公开、平等、竞争、择优的原则,实施招聘范围、条件、岗位、程序、考试成绩、聘用结果全部公开。笔试结束后,将根据岗位、招聘计划,按照笔试成绩从高分到低分排序,每个招聘岗位按1:3比例确定进入面试人选。

编辑:实习编辑曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信