盈江县森林公安严打整治行动又获战果 抓获3名吸毒人员

2017-05-09 09:16:05来源:盈江县森林公安局

盈江县森林公安严打整治行动又获战果 抓获3名吸毒人员

    近日,盈江县森林公安局严打整治行动又获战果。

    5月4日至6日,盈江县森林公安局弄璋派出所组织警力主动深入弄璋国有林区野生动物繁殖地、栖息地、迁徙通道等重点区域开展武装巡护和蹲点守候。通过全体民警的共同努力,共查获各类枪支3支(火药枪1支、汽钉枪2支),野生动物猎捕工具铁铗10个,抓获吸毒人员3名,收缴毒品海洛因疑似物26克。目前,抓获的3名吸毒人员及收缴的毒品已移交盈江县公安局弄璋派出所办理强制戒毒手续。

    盈江县森林公安局弄璋派出所认真贯彻落实州、县《打击破坏森林生态及野生动植物资源违法犯罪专项行动》的部署要求,结合辖区实际,不断加强野生动物保护法律法规宣传力度和武装巡护,全力推进严打专项行动的开展。

编辑:实习编辑曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信