张柏芝回归荧屏 打造时尚暖情大剧《如果,爱》

2017-05-08 15:09:50来源:新华网

张柏芝,《如果,爱》,新剧

    十年不拍电视剧的女神张柏芝回归了!近日于苏州开机的都市时尚暖情大剧《如果,爱》,正是张柏芝回归荧屏的转型巨献,她不仅在剧中担任女一号大展演技,更在戏外和刘阳组成“影视双咖总制片”,并牵手制片人吴昊、编剧朱柒柒、导演张哲书,以及偶像剧王《克拉恋人》的原创班底,共同打造不同阶段的“情感修炼集中营”。该剧通过讲述三朵姐妹花分别情陷三角恋、花式吊打前夫、俘获富二代忠犬男的不同情感故事,以超时尚的荧屏质感,传递出独立自主的人生态度,为深处情感旋涡的女性群体找到走出迷宫的新方向。

    如果选——就选最真实的作品

    张柏芝的人生信条,一向是“挑战你尽管来,低头算我输”。她犹如涅槃重生的凤凰,由内向外散发着积极向上的正能量。因为自立自强的个性,她是大家心中外柔内刚的好妈妈,在各大综艺节目中的亮眼表现,更令其一跃成为“运动女神”。而这次亮相荧屏,则是张柏芝为广大观众献上的诚意之作。很多粉丝微博留言,“期待柏芝能在电视剧中完美回归”、“才女不应沉寂,红是你的天命,女神加油”等呼声不断。经纪人透露,张柏芝非常感动于观众们的热情,《如果,爱》这部剧的角色和张柏芝有很高的契合度,让她很有感触,经过深思熟虑最终选定了这部作品。蕴藏着即将爆发的小宇宙,全民女神张柏芝将如何把荧屏前的能量扩散到镜头之外,又将通过怎样的故事引发感动浪潮,令人倍感期待!

    如果做——就做最时尚的画面

    依照主创团队一贯的高标准,《如果,爱》在时尚观上的把控也达到了登峰造极的境界。除了“潮妈”张柏芝,剧方更是邀请影视歌三栖的“全能艺人”吴建豪倾力加盟,加之泰国小生徐志贤、“长腿女神”倪景阳,无一不是时尚秀场中的“常驻明星”,从个人到团队的把控,对造型都有不可退步的审美原则。该剧主创也按照角色的不同设定,以一线都市的审美标准,引进众多国际时尚品牌,在细节中建立起珠宝设计师、集团高管、豪门贵妇等或是飞鸾翔凤,或是聘婷秀雅的时尚风范。

    如果讲——就讲最激扬的爱情

    在豪华精致的外包装下,该剧的情感内核也被凸显得更加生动感人。谁说丧子的家庭主妇被扫地出门后,就得变成人生黑暗的“过街老鼠”,万嘉玲(张柏芝饰)手动填满入过的坑,告诉女人们只要自立自强,就算吞过苦果也能拥有独一无二的人生信仰,但在前夫病危的时候,她又毅然承担起爱情的责任,将女人的包容和魄力集于一身。而宋乔植(吴建豪饰)在亲情与爱情的选择中迷失,面对人生的难题又何去何从,与万嘉玲的婚姻情感纠葛让人深省又感人至深。电视剧《如果,爱》通过最具代表性的情感经历,塑造出女人的人生模板、男人的敬仰对象,并以现实主义手法传达出积极阳光的正能量。该剧主创讲道,文明世界的情感是随着时代发生变化的,现代爱情的美好源于每个人自尊自强的人生需要,而这部剧也可以提醒那些在情感中迷失自我的人,经营好自己是经营好情感和生活的最佳前提。

编辑:实习编辑周洁责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信