董子健《高能少年团》出奇招以瘫致胜

2017-05-08 14:59:37来源:新华网

高能少年团,董子健,以瘫致胜

    上周六《高能少年团》第六课于浙江卫视高能开课,五位少年携手搭档开启一场以“特工”为主题的电影特训课程!自嘲游戏黑洞的董子健在挑选搭档环节险些“落选”,他却在游戏中出奇招成功逆袭,取得连胜成为黑马,实力诠释“躺赢”。

    董子健在本期节目找到了游戏的正确打开方式,不论是挑战单脚站立还是吹纸游戏董子健都以静制动,开启静止模式并最终获胜,连他自己都笑称连胜秘诀就是“千万不要让我动”。弹幕真相道“董子健真躺赢,果真是瘫着都能赢”。尽管游戏进行顺利,董子健因担心搭档奚梦瑶恐高,选择主动放弃游戏的举动,被赞纯爷们。

    在上期节目中就拼劲十足的董子健持续发力,智商开挂的他又在吹蜡烛环节中敏锐发现游戏规则中“两脚站在线外,不能碰到桌子”的小漏洞,上演一秒跪下吹灭蜡烛,不按套路出牌的小董堪称真·给跪了。虽然机智满分,但被摄像头捕捉到吃甜甜圈的画面,将董子健的吃货属性再一次暴露。

编辑:实习编辑姜佳梦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信