“五一”小长假 阳宗海旅游接待创新高

2017-05-03 17:00:29来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者栗飞 5月3日,记者从阳宗海管委会获悉,今年“五一”小长假期间,阳宗海旅游市场异常火爆,三天共接待游客6.73万人次,同比增长27.1%,实现旅游收入883.7万元,同比增长44.2%,旅游接待增长率创历史最高水平。

    今年“五一”小长假恰逢阳宗海第七届马郎樱桃旅游节,樱桃采摘异常火爆,吸引了大量昆明周边游客慕名前来,连续多天造成昆石高速松茂收费站交通拥堵,依然挡不住游客对阳宗海的热情。

    近年来,在马郎樱桃、草甸杨梅等特色采摘活动以及云南华侨城、柏联酒店等促销体验项目的带动下,阳宗海初步形成了以特色温泉旅游、水果采摘、特色餐饮、农家乐休闲一日游为主的特色旅游产品,吸引了昆明周边众多家庭组团式的游客到阳宗海旅游休闲度假。

编辑:徐毅杰责任编辑:徐毅杰
昆明信息港官方微信