迪庆州举行第一届格萨尔王传统弓射箭比赛

2017-05-03 10:21:21来源:香格里拉网

    香格里拉网讯(记者 央金拉姆) 4月30日下午至5月1日,迪庆州第一届“恭贺新禧杯”格萨尔王传统弓射箭比赛在仁安山谷帐篷庄园举行。

    全州各县市区、各州级部门、企业团体、驻军部队组建的11个代表队参加角逐。

    州政协副主席、州总工会主席杨凤喜出席开幕式并宣布比赛开始。

    比赛由州总工会、州文体广新局主办,州烟草专卖局、仁安山谷帐篷庄园、兰途户外俱乐部承办,州少体校、香格里拉格萨尔射箭俱乐部、德钦卡瓦格博射箭协会、香格里拉桑主箭友协会协办。

    据了解,本届传统弓射箭比赛的竞赛项目分别为:男子个人排名赛(木桩50米36支箭,靶30米36支箭);男子个人淘汰赛(靶30米);男子团体淘汰赛(靶30米)。

    经过为期一天半的激烈角逐,城建交通规划系统代表队获团体淘汰赛第一名,金融代表队获第二名,财税工商质监系统代表队获第三名;农布此里获个人排名赛第一名,李建国获个人淘汰赛第一名。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信