太平人寿云南分公司举办“家文化”少儿职业体验专场活动

2017-04-25 16:57:49来源:昆明信息港

    为丰富太平小客户们的周末生活,让客户有一个周末与孩子互动的好机会。4月15日,太平人寿云南分公司在金魔方儿童新未来城举办“太平人寿家文化少儿职业体验专场”。活动吸引了近300个亲子家庭参与欢乐职业体验之旅。

    现场一位家长表示,孩子对儿童职业体验一直非常期待,一大早就积极起床收拾催促赶紧出发。尽管现场人员骤增,在工作组丰富的组织经验下,全场有序高效签到、入场和兑换体验基币,让到场客户赞不绝口,充分感受到太平人寿深厚的组织能力及优质的服务实力。在体验现场,整个体验区就像是一座小型城市,每一个小朋友俨然成为这座城市的小市民。消防员、小警察、名主播等丰富的职业应有尽有。小朋友们或穿着消防服与消防叔叔一起体验惊险的救火救援职业,或穿着警服与警察叔叔一起体验神圣的保护人民安全职业,或穿着医生服装与医生叔叔一起体验伟大的救死扶伤职业,或穿着厨师服与厨师阿姨一起体验甜蜜的甜品制作职业等,有的小朋友甚至当天一场活动就亲身体验了不同的6个职业,极大丰富了对不同职业的认知。丰富有趣的系列职业体验,让全场不时爆出了阵阵的欢声笑语。看着孩子们欢乐洋溢的笑脸,家长们也被现场氛围所感染,开心与孩子一起度过一段欢乐体验之旅。

    活动结束时,小朋友们意犹未尽,流年往返,纷纷拉着家长询问可否有下场,下场还要再来。一位伙伴还向工作人员转述了很多未到场客户的心声:在本场活动已严重超额名满的情况下,仍然还有很多家庭想要报名参与却遗憾没报上,太平人寿可不可以再为错过的家庭加开一场?

    “共建共赢,为客户送去更优质的服务体验”是太平人寿客户服务工作的准则之一。接下来,太平人寿还将持续整合内外部优质服务资源,为更多的太平客户送去更多特色化专有服务体验,为更多的客户创造更丰富的服务体验之旅。(王凯)

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信