祥鹏航空会员日百条航线大促 2000余张机票秒杀低至8元88元

2017-04-21 18:25:26来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者上官艳君 记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)获悉,祥鹏航空于4月26日迎来第二个会员日,届时将放出2000余张8元、88元国内外机票进行为期4天的“伺机起航”机票秒杀活动。

    据了解,4月24日至4月27日期间,祥鹏航空将推出8元、88元国内外机票秒杀活动。本次秒杀机票出行日期为5月1日至5月22日,秒杀航段含祥鹏航空昆明始发至泰国、马来西亚等东南亚多个国家航线及100余条国内航线,共计2000余张机票。旅客可通过下载祥鹏惠手机APP,或登陆祥鹏航空官方网站秒杀专区,注册个人账号即可参与秒杀(每人每天每个账户仅限参与1次秒杀)。活动期间,祥鹏惠手机APP秒杀时间为10:30—11:30,祥鹏航空官方网站秒杀时间为15:30—16:30。

    祥鹏会员日官方渠道购票直减18元

    据介绍,自2017年3月26日起,祥鹏航空把每月26日设置为“祥鹏会员日”。4月26日为祥鹏航空第二个会员日,凡在祥鹏航空官网、祥鹏惠手机APP购买祥鹏航空国内自营航线机票的旅客,即可享受每张客票直减18元(每月每个账户仅限直减一个订单,婴儿儿童以及特殊旅客不适用)。更多活动可拨打祥鹏航空客服热线95326、登陆祥鹏航空官网(http://www.luckyair.net/)或下载祥鹏惠APP了解。

    目前,祥鹏航空正加快飞机引进速度,调整航线结构,形成干支结合、点对点为主,并以昆明、成都、郑州、绵阳、丽江为中心的航线圈。在服务品质提升方面,祥鹏航空聚焦客户直观体验点,推出多样的消费需求组合,打造个性化、差异化定制精品服务。此外,祥鹏航空作为全球首个低成本航空联盟——优行联盟的一员,联合联盟其他成员,推出实惠、便捷的联运产品,为广大旅客带来更多样、更便捷出行选择。

    祥鹏航空相关负责人表示,2017年是祥鹏航空低成本转型的第二年,祥鹏航空将继续深化低成本转型及国际化拓展,通过运营效率提升、航线网络改造、销售模式转变、运营流程再造、成本控制与收益管理精细化、辅营多元化等方面推动公司整体发展,在开通更多国内、国际以及地区航线的同时,为消费者提供更加符合年轻一代出行需求的差异化、个性化精品服务。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信