云南所有精酿品牌合办 2017年塔罗斯大师杯昆明分站开赛

2017-04-21 16:23:39来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者陈秋月 4月22日,中国精酿届最具影响力的大师杯登陆云南。由云南所有精酿品牌合办,2017年塔罗斯大师杯昆明分站赛将在108智库空间美术馆火热开赛。

    “大师杯”发起于2012年,是致力于挖掘、筛选和展示中国非商业啤酒酿酒师的大型比赛。经过五届的努力,“大师杯”已经成为国内最具影响力和公信度的家酿啤酒大奖赛。从2016年开始,大师杯从单一地区赛制升级成锦标赛赛制,共由五个分站的资格赛和年终总决赛组成,每场资格赛前三名角逐总决赛,以此保证大师杯的公平、公正和最高水平。

    此次活动将是昆明最潮、最专业的精酿啤酒活动,数百款啤酒已经抵达昆明,参赛作品也是分站赛参赛历史上最多的一次。组委会感叹:大师杯举办到第六届,选手们越来越专业,他们必将是国内精酿文化的主力推动者。届时,在比赛场馆内,二十来名中外裁判品酒之余,还给大家准备了好玩的精酿啤酒展。展区内,将设立展位便于精酿老玩家们、爱好者们、精酿新人一起交流互动,同时,还有各地精酿代表到现场演说。

北京牛啤堂堂主银海

    参展品牌都是精酿圈里的老玩家,特别是云南地区,能聚集如此之多的精酿啤酒从业者也属首次。借大师杯的力量,终于有了一次全部参与的合作机会!展示区将于4月22日13:00准时开放,至17:30闭馆。各位爱好者可以免费到馆内,品尝全国和全世界各地具有代表性的精酿啤酒。在品尝好酒的同时,馆内的舞台区域将请到包括牛啤堂,18号酒馆,丰收道酿,老饕精酿以及云南精酿各个代表与大家聊聊精酿。

沈阳老饕精酿 酿酒师 “老饕”(高巍)

    17:00至17:30大师杯的18位中外评委与参展代表们将从比赛场馆转移至云酿啤酒餐吧,在特别搭建的舞台上宣布本次比赛结果。颁奖结束后,大师杯的after party开始!Party包含BBQ&冷餐环节、大师杯参与者交流环节、与家酿和知名精酿啤酒分享环节。更重要的是,这是和18位评委们面对面交流以及首次在云南品尝包括丰收道酿,牛啤堂,18号酒馆,老饕精酿等国内知名品牌生啤的机会!还有云南各大代理商“精酿狗”,“大蜥蜴”,“罗格”,“MOA”等,以及昆明著名的精酿啤酒体验馆“USB,纽啤”’,“建兴酒业”,“Hops&SMWC”,“浆啤”,“EGO”,“春游酒馆”,“干目”等会带来他们珍藏酒款供大家体验与品鉴,更有云南家酿代表“神经病工作室及个人”分享他们的作品!活动尾声更有小惊喜:一直有着一个音乐梦想的成都丰收道酿王厂长将变身DJ Geezer与神秘嘉宾一起尬舞!欢迎各位朋友关注不一样的王老师,不一样的云南精酿和不一样的大师杯!

成都丰收道酿王厂长

编辑:徐毅杰责任编辑:徐毅杰
昆明信息港官方微信