昆明高新区召开社会志愿服务千人誓师大会

2017-04-21 14:21:14来源:昆明信息港


高新区党工委、管委会领导向各志愿服务队授旗 记者师海琳摄

    昆明信息港讯 记者尹吉 “我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:用自己的责任和爱心积极行动起来,践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神……”4月21日上午,昆明高新区在高新时代广场举行“志愿创城、同心同行”为主题的创建全国文明城市志愿服务誓师大会,1000余名志愿者参加了活动。


昆明高新区召开社会志愿服务千人誓师大会 记者师海琳摄

    高新区党工委书记苏宇表示,近期以来,高新区党工委、管委会相继召开动员会、推进会,安排部署全区的“创城”工作,在机关、企业、社区、校园,“创城”的队伍在行动、“创城”的氛围在营造、“创城”的措施在落实,必须举全区之力、集全民之智,全力打好攻“创城”坚战。希望志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,践行“服务无小事,责任重于山”的服务理念,履行志愿者誓言,弘扬志愿者精神,从我做起、从现在做起、从点滴做起,大力宣传和践行社会主义制度核心价值观,在全社会形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。

    活动现场,志愿者代表宣读倡议书,高新区党工委、管委会领导向各志愿服务队授旗,最后,高新区管委会副主任赵戍军带领全体志愿者宣誓。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信