嵩明杨林经开区召开2017年工作会

2017-04-20 19:44:15来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员叶权娜 近日,嵩明杨林经开区召开2017年工作会。会议全面回顾总结了杨林经开区2016年工作,对2017年工作进行研安排部署,会议提出:杨林经开区上下要聚焦主业,走好转型升级之路,打造产业升级版,打赢工业攻坚战,促进总量提升、产业提质、争先进位,全力以赴推进工业发展,建设工业新城。

    会上,杨林经开区党工委书记、管委会主任、新区党工委委员、县委书记杨相来同志与杨林工业园区领导班子成员签到了2017年党风廉政建设责任制“一岗双责”责任书并作了重要讲话。杨相来强调,在当前和今后一个时期,杨林经开区要始终以习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神为指引,按照中央和省市新区的各项安排部署,践行好“五大发展”理念,落实好全面从严治党要求,监督发展信心、树牢嵩明自信。杨书记要求,杨林经开区要以供给侧结构性改革为突破点,敢闯敢干、率先作为,科学谋划选商选资、产业升级、产城融合等重点工作,全力以赴稳增长、调结构、促转型、谋跨越、进位次,力争用3-5年时间,实现工业总产值超千亿元和年销售收入超500亿元,在全省立起标杆,在西南地区作出示范,在国家级经开区中走在前列。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信