呈贡组织“百姓宣讲团”宣讲创建全国文明城市

2017-04-19 20:39:57来源:昆明信息港

呈贡组织“百姓宣讲团”宣讲创建全国文明城市

呈贡百姓宣讲团宣讲员在给鑫盛达宏晟国际酒店员工做文明礼仪培训。

    昆明信息港讯 记者杨炎 近日,呈贡区“百姓宣讲团”连续进街道、社区及企事业单位,以创建全国文明城市为主题,宣讲文明礼仪、文明出行等。

    据介绍,呈贡区“百姓宣讲团”自去年成立以来,已经通过定主题定内容的形式陆续开展了相关宣讲,本次结合创建全国文明城市,将深入街道、社区及部分企事业单位,进行深入浅出、通俗易懂、生动形象的宣讲。

    宣讲团目前已吸纳了40余名成员,年龄19岁到70余岁,来自部分离退休老干部、老教师、青年理论骨干,各单位、街道、社区和社会团体基层宣讲员,省、市、区道德模范、“昆明好人”“呈贡好人”,驻呈高校、市委党校专家学者和社会各界知名人士。宣讲团成员实行动态管理,根据工作需要及时进行调整充实。

 
点击进入专题

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信