美国男子芭蕾舞团下月将来昆上演《男子芭蕾也疯狂》

2017-04-19 17:44:18来源:昆明信息港

美国男子芭蕾舞团下月将来昆上演《男子芭蕾也疯狂》

《男子芭蕾也疯狂》剧照

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 5月12日与13日晚,一支全由男性组成的喜剧芭蕾舞团,将分别扮演经典与现代芭蕾舞剧中的男性与女性角色,为昆明观众献上堪称美国百老汇经典剧目的演出--《男子芭蕾也疯狂》。

    演出中,一部分男性演员将身着蓬蓬裙和紧身衣,脚穿足尖鞋,戴假发、耳环以及夸张的超长睫毛、画眼线和红唇,模仿女演员出场并舞蹈。这些扮演女角的男演员们,身材粗壮、肌肉发达、体格强壮,与人们通常熟悉的柔媚娇弱的女芭蕾演员相比,形成强烈反差,一看就让人忍俊不禁。

美国男子芭蕾舞团下月将来昆上演《男子芭蕾也疯狂》

《男子芭蕾也疯狂》剧照

    据悉,这支名为“Les Ballet Eloelle”的芭蕾舞团曾在日本、澳洲、马来西亚等地进行全球巡演,用他们滑稽幽默的表演吸引了全球无数的观众,创下一票难求的佳绩。在新加坡滨海艺术中心演出一周,全程爆满。在马来西亚吉隆坡表演艺术中心演出三次,场场满座。

    作为美国戏剧艺术的精粹,《伦敦每日电讯报》这样评价这支男子芭蕾舞团的演出:让“观众笑到眼泪都流出来了”。5月,他们远道而来,将在昆明进行表演。昆明信息港网友想要观看演出,可以通过本港官方新浪、腾讯微博订票,享受每人每票九折的优惠。

    英文稿件:

    American ballet team to perform in Kunming next month  

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信