度假区海埂街道创城宣传进小区

2017-04-19 16:18:17来源:昆明信息港

    昆明信息港讯·昆明日报 记者缪亚平 近日,度假区海埂街道10个联系点负责人及相关工作人员协同10个社区“三委”干部与辖区志愿者一道进行“创城”宣传活动,将宣传工作深入到小区住户、商户和公共户单位。金河社区对周边占道经营、乱堆物料、随意张贴小广告等影响市容环境不的文明行为进行劝阻和整治。

    此前,海埂街道召开了创建文明城市工作推进会,10个社区负责人先后表态发言,街道相关负责人代表海埂街道党工委、管理处与10个社区、3个驻区单位签订了责任书,立下了军令状。

    目前,海埂街道已通过会议宣传创文工作50余次,印发5万份倡议书、3万份创文宣传折页、2000份楼栋宣传画、布设100余个宣传栏、100余条创文标语等工作营造良好的宣传氛围。同时,街道向机关和10个社区发出动员令,发动辖区物业人员、志愿者队伍深入小区、居民户、商户开展上门志愿宣传工作,已入户宣传28573户(住户、商户、公共户)。此外,充分运用互联网+宣传渠道,通过云岭先锋综合服务平台,发挥11个站点的功能,短信宣传25329条,向辖区党员、群众发出倡议,营造海埂街道人人参与创城工作,共享创城成果的良好氛围。

编辑:李莹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信