昆明市十二中学生省科技创新大赛获佳绩

2017-04-19 11:46:38来源:昆明信息港

    昆明信息港·昆明日报 记者杨艳萍 近日,第32届云南省青少年科技创新大赛在昆举行。在本届省科技创新大赛上,昆明市第十二中学陈韬同学的《网络经济与实体经济的初步研究》,葛嘉豪同学的《基于图像特征识别与湿度信息融合的空气雾霾污染等级检测方法》,谢国盺同学的《烟草花叶病毒SYBR实时荧光定量RT-PCR检测方法的建立及应用》等项目在全省众多参赛项目中脱颖而出,获得在云南省科技馆举行的省级终评竞赛资格,最终全部获得省级二等奖,获奖项目还将参加全国科技创新大赛。

    据了解,坚持开展青少年科技创新活动,是昆明市第十二中学的优良传统和办学特色,昆明市第十二中学到目前为止,参加了32届云南省青少年科技创新大赛,并且每一届都获得国家级科技创新大赛奖。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信