昆明洲际酒店长街自助晚餐 与您分享"低温慢煮"的美味

2017-04-18 10:32:40来源:昆明信息港

昆明洲际酒店长街全日餐厅

    昆明信息港讯 记者张子源 近日,昆明洲际酒店“长街”全日餐厅自助晚餐推出“春城首家极致分子料理-低温慢煮出的美味”。同时还荟萃了波士顿限量活龙虾、鲜活进口生蚝等顶级重磅珍馐,为春城老餮们提供殿堂级美食盛宴。

    早在1974年法国三星厨师Pierre Troisgros就开始研究和使用低温慢煮法Sous Vide Cooking。而现在昆明洲际酒店长街全日餐厅将成为春城首家采用低温慢煮技术烹制菜肴的自助餐厅, 让您不出国门便能领略到食材本身的极致美味。“经过真空低温慢煮过的食材,可以在最大程度上保证不流失内在水分,保留食物的本味和营养。”昆明洲际酒店行政主厨KK Chan陈建强如是说。

低温慢煮牛肉

    据了解,在采用低温慢煮技术烹制的过程中,酒店五星级大厨会先将食物用抽真空的办法包装,然后放入料理机以65℃左右的低温慢煮食物,其原理就是把食物密封后隔水高压烹调。用低温慢煮法烹制出的牛肉能够最大程度地减少水分和重量的流失,保留牛肉的原味、香料的香味以及肉质的色泽,同时还可以减少油盐的使用、保证牛肉中的营养成分。经过八个小时匠心烹制,您可以感受到油脂丰美的牛肉汁在口舌之间荡漾,多汁柔嫩的程度仿佛牛肉能在口中即刻融化。

重磅波士顿活龙虾

    为了能让老餮们品尝到龙虾鲜活的口感,长街全日餐厅里还专门配备了水族箱供大家观赏,被选中后的波士顿活龙虾将被及时捞出,在餐厅的开放式厨房进行现场烹制,您将可以饱览整个制作过程,可以说都是鲜活现杀,保留了龙虾最本真的味道。个头不小的波士顿龙虾,虾肉是出了名的高蛋白、低脂肪,蛋白含量占总体的20%左右,而脂肪含量却不到0.2%。使用芝士进行焗烤,是制作波士顿活龙虾较为传统的方式,肥硕的虾肉细致嫩滑,配上浓郁的芝士,味道更加鲜美,每一只活龙虾均有一斤二三两重,趁热用刀叉“剔肉“,将肉身剥离脱壳的时候不必太用力,一切、二剔、三扯,就能感受其新鲜而饱实的肉劲,食用时汤汁香浓,鲜美的味道不可言喻。

    除此之外,长街全日餐厅还将延续琳琅满目的寰球盛宴,进口生蚝、新鲜三文鱼刺生、日式天妇罗、口感酥脆的印度薄饼、馨香诱人BBQ烧烤、地道精致港式点心、享誉全城的西式甜点以及香甜可口的铁板冰淇淋。

    长街全日餐厅自助晚餐

    【价格】:每位人民币388元(净价)

    【升级惠享】:人民币288元/位 (即日起至4月20日限时抢购)

    【时间】:5:30pm–9:30pm

    【地点】:昆明洲际酒店一楼 长街全日餐厅

    【预约电话】:0871-6409 4373

    【备注】

    1. 活龙虾尝鲜日为每周一至周四(每位限量一只)

    2. 新鲜进口生蚝尝鲜日为每周五至周日

    3. 低温慢煮菜肴每天晚餐时段供应

 

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信