昆明公交打造城市文明窗口 助力文明城市创建

2017-04-11 09:49:07来源:昆明信息港

昆明公交打造城市文明窗口
宣传栏设置

    昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员缪柯 城市公交作为一座城市的“门面”,其文明形象直接代表文明城市创建形象。为进一步发挥城市公交的窗口示范作用,昆明公交集团第五公司自4月1日起,开始进行宣传动员活动。通过“创建文明城市”宣传栏设置、车容车貌整治、引导驾驶员文明驾车、为市民提供更优质的服务等方面打造公交新形象,营造文明城市创建的良好氛围。

昆明公交打造城市文明窗口
对站台环境进行清扫

昆明公交打造城市文明窗口
对站台环境进行清扫

    为使文明城市创建工作更为有效的开展,提升公交整体文明水平,昆明公交集团第五公司利用公司宣传栏对社会主义核心价值观、文明城市创建等内容进行宣传,加深员工对创建文明城市的了解,形成浓厚的宣传氛围。同时,公司还组织员工对眠山车场内所有站台栏杆、站台广告牌及站台周围卫生进行了清扫,整治站台环境。并对所有驾驶员提出了文明行车、为市民提供优质、安全的出行服务等要求,进一步打造城市“窗口”,助力文明城市创建。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信