昆明斗南花卉交易标准化试点通过验收

2017-04-09 10:01:52来源:昆明信息港

    昆明信息港·昆明日报 记者马雪荣 近日,昆明市质监局组织评估专家组对斗南花卉交易市级服务业标准化试点项目进行评估验收。经全面考核评估,专家组一致同意通过评估验收。

    据了解,斗南花卉交易市级服务业标准化试点项目由昆明斗南国际花卉产业园区开发有限公司承担,从2013年开始实施。3年多的时间里,该公司以标准化为引领,逐步搭建了以服务提供标准体系为核心,服务基础标准体系和服务保障标准体系为支持的服务标准体系,包含18类共275项标准,覆盖花卉交易全过程,对该公司管理经营起到了极大的提升作用。

    评估专家组通过听取汇报、查看资料、现场核查、过程追溯、满意度测评等环节对试点项目进行全面评审,认为试点工作推动有力、体系规范有效、标准实施到位、试点成效显著,较好地完成了试点任务要求,经全面考核评估,一致同意通过评估验收。

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信