昆明洲际酒店“长街”全日餐厅4月上演墨西哥美食节

2017-04-01 17:37:38来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者张子源 近日,记者从昆明洲际酒店获悉,来自墨西哥的客座厨师奥古斯丁Agustin Varela Lagunes将于4月21日至30日在酒店“长街”全日餐厅为春城食客带来缤纷经典的墨西哥美食体验,伴随热情的墨西哥舞蹈演绎,主厨还将为您带来现场墨西哥美食烹饪课堂,一场来自拉丁美洲的美食文化盛宴即将在滇池湖畔的“都市桃源”拉开帷幕。

昆明洲际酒店“长街”全日餐厅4月上演墨西哥美食节

昆明洲际酒店长街全日餐厅

    此次“长街”全日餐厅墨西哥美食盛宴,主要由墨西哥客座厨师—奥古斯丁主理。这位魁梧的大厨将不远万里来到昆明,为春城老餮们演绎地道的家乡美味,同时邀您与主厨共同制做墨西哥炸玉米饼(Tacos)、墨西哥卷饼(Burrito)等墨西哥经典美食。

昆明洲际酒店“长街”全日餐厅4月上演墨西哥美食节

经典墨西哥美食

    据悉,奥古斯丁拥有12年丰富的烹饪经验,他曾在2014-2015年的墨西哥区域烹饪比赛中以“回归生活海鲜鸡尾酒沙拉”得了最佳口感奖。他能自如地将流行的菜品元素融入到菜肴中,制作出如“回归生活海鲜鸡尾酒沙拉Vuelve Ala Veda”、“辣巧克力魔力鸡”等等美味的创新菜肴。其中,“辣巧克力魔力鸡”的制作过程需要用许多香料和巧克力用12个小时的时间在慢火上烹制,再把煮好的辣巧克力酱釉在煮好的鸡腿肉上,之后在表面上撒上香烤的白芝麻方可完成,这道当地名菜是奥古斯丁极力推荐给老餮们的。

昆明洲际酒店“长街”全日餐厅4月上演墨西哥美食节

客座厨师奥古斯丁Agustin Varela Lagunes

    “长街”全日餐厅墨西哥美食节期间,除了风靡全球的墨西哥卷、海鲜烩墨西哥酱、哈雷必诺辣椒鸡肉沙拉、墨西哥玉米汤等经典特色菜肴,还可品尝到烤柠檬、柠檬娘椰肉等异域甜品。此外,更有墨西哥舞者现场邀您共舞经典的墨西哥舞蹈。

    值得一提的是,现场还将开展墨西哥主厨烹饪小课堂,奥古斯丁会从墨西哥炸玉米饼(Tacos)和墨西哥卷饼(Burrito)开始,带您领略真正的墨西哥美食魅力。

    【烹饪课堂加自助晚餐价格】:每位人民币388元(净价),需提前预约

    【烹饪课堂价格】:每位人民币198元(净价);另加人民币200元可享用当天自助晚餐

    【烹饪课堂日期】:2017年4月22日 16:00-17:00

    【活动日期】:2017年4月21日至2017年4月30日 17:30-21:30

    【地点】:昆明洲际酒店一楼 长街全日餐厅

    【预约电话】:0871-6409 4373

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信