红色iPhone驾到 昆明Apple官方零售店已到货

2017-03-31 10:07:08来源:春城晚报

红色iPhone驾到 昆明Apple官方零售店已到货

    Apple推出的iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 红色特别版于3 月 24 日正式开始接受全球在线订购和预约到店购买后,25日昆明Apple官方零售店已到货,更有最新款的ipad于28日上午到货。云南的果粉们可以直接前往昆明的Apple官方零售店鉴赏购买。

    红色特别版 起售价6188元

    iPhone7和iPhone7Plus均配备先进的摄像头系统,让你无论在白天还是夜晚,都能拍摄绝妙的照片和视频。iPhone7Plus上的双镜头摄像头,可进行2倍光学变焦,人像模式则可为照片增添惊艳的景深效果。此外,更胜以往的电池续航能力、富有沉浸感的立体声扬声器、支持广色域系统的摄像头和显示屏,搭配抗水防尘设计,使它们变得更加强大、性能出众。

    iPhone7和iPhone7Plus 红色特别版提供 128GB和256GB存储容量的机型,起售价为人民币6188元,将通过apple.com/cn/、Apple Store 零售店、Apple 授权经销商和特定运营商发售 (价格可能会有所差异)。除了这款红色特别版 iPhone,iPhone 7 还提供亮黑色、黑色、银色、金色和玫瑰金色外观。

    最新款iPad 起售价2688元

    最新款9.7英寸iPad,这一尺寸大小广受欢迎的iPad现拥有亮度更高的Retina显示屏以及强劲的性能表现。最新款的iPad为实现更高的便携性和易用性而设计,同时具有令人赞叹的性能和满足一天所需的电池使用时间,它既是深受人们喜爱的平板电脑,也是世界各地数百万用户主要的计算设备。更有为iPad量身打造的130多万款app,用户可以实现更多精彩,例如使用Swift Playgrounds学习编程,在宽大的屏幕上阅读图书,利用Microsoft Office提高工作效率,还可以使用Split View等多任务处理功能。

    最新款iPad有银色、金色和深空灰色可供选择,32GB的WLAN版机型起售价为人民币2688 元,通过apple.com/cn和Apple Store零售店发售。(记者黄照举)

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信