西南林大马克思主义理论实践教育基地挂牌成立

2017-03-30 15:45:52来源:昆明信息港

西南林大马克思主义理论实践教育基地挂牌成立
挂牌仪式现场

    昆明信息港讯 记者李红鸾 通讯员杜向阳 3月29日,西南林业大学马克思主义理论实践教育基地在昆明市看守所正式挂牌成立。

    近年来,昆明市看守所始终恪守“严格执法、文明管理”的工作原则,队伍作风过硬、执法工作规范、安全管理有序。作为公安部“全国公安机关规范执法示范单位”,市看守所在业务建设、监所管理、队伍建设等方面取得了骄人的成绩,成为云南公安监管行业的排头兵,多次受到上级部门的表彰奖励。

    西南林业大学是国家教育部在西南地区设立的一所多学科综合高校,作为友邻和兄弟单位,昆明市看守所与西南林业大学特别注重人才队伍建设和育人工作,双方强强联合,成为关系融洽的友邻合作单位。

    此次马克思主义理论教育实践基地正式挂牌,标志着双方在教育合作工作上迈出了重要的一步。作为一项长效机制,西南林大和昆明市看守所将以严谨、负责的态度,本着“共建、共育、共赢”的目标,进一步规范管理工作,以过硬的作风履行教育实践基地职责。

    挂牌仪式结束后,双方领导参观了昆明市看守所建设情况,并就下一步合作、共建工作进行了深入的沟通交流探讨。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信