昆明高新保税仓库通过环保验收

2017-03-29 10:40:08来源:昆明信息港

    昆明信息港讯·昆明日报 记者郭曼 近日,从高新区环境保护局得知,云南信亿进出口贸易有限公司的“昆明高新保税仓库、出口监管仓库异地迁建项目”顺利通过环保现场验收。

    “昆明高新保税仓库、出口监管仓库异地迁建项目”位于高新区东区,占地面积160920.4平方米,总投资85000万元,其中环保投资1763.11万元,主要建设完成商务大厦、海关联检大楼、综合服务大楼、办公楼(2栋)、保税仓库、监管仓库、8栋加工厂房、2栋仓库、恒温(冷冻)仓库、联检监管库及配餐中心。该项目履行了环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用的环保“三同时”制度,外排废水、厂界噪声及对策措施均达到环评报告及批复要求。项目的建成,可满足保税商品展示、跨境电子商务等新兴贸易仓储物流需求,还可以为东南亚南亚的水果、蔬菜、木材等产品提供保税仓储服务。同时,也有利于加快昆明高新区东区产业化集群的形成。

编辑:尹吉责任编辑:尹吉
昆明信息港官方微信