iPhone 8专用:苹果A11处理器将下月量产

2017-03-27 10:57:43来源:环球网

    跟随着春天的脚步,众多智能手机厂商也开始发布自家今年的旗舰新机。不管iPhone 8今年怎么升级,搭载全新的A11处理器没什么悬念。目前据台媒报道,苹果A11处理器将从下个月开始正式量产。这对于广大果粉来说,无疑是个好消息。

iPhone 8专用:苹果A11处理器将下月量产

   据经济日报报道称,A11处理器的量产速度非常快,到7月份就会备货5000万颗,这也是在一定程度上预示着新一代iPhone也将从7月份开始备货。 另外,到今年年底前,台积电将为苹果代工1亿颗A11处理器 ,这么多的订单基本人也意味着苹果非常看好新一代iPhone的销量。

iPhone 8专用:苹果A11处理器将下月量产

    关于A11处理器,曝光的消息显示它将采用多核架构设计,指令周期、功能、功耗都都会比A10处理器表现更好,很可能成为苹果在AR路上的试金石。值得欣喜的是,台积电10nm的良品率表现不错,在下月初量产时能够达到70%左右的良品率。

编辑:实习编辑姜佳梦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信