市政协十三届一次会议主席团举行第二次会议

2017-03-21 08:06:05来源:昆明信息港

    昆明信息港·昆明日报 记者马雪荣 昨日下午,市政协十三届一次会议主席团举行第二次会议。

  会议应到主席团成员81人,实到80人,符合有关规定。

  省委换届指导小组组长罗志明到会指导。

  会议由市政协十三届一次会议主席团常务主席会议主持人熊瑞丽主持。

  会议听取了市委常委、市委组织部部长鲁斌关于政协昆明市第十三届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单的说明。

  会议审议了政协昆明市第十三届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单(草案);审议了总监票人、监票人建议名单;审议并原则通过了政协昆明市第十三届委员会第一次会议选举办法(草案)及大会决议(草案)。会议同意将以上建议名单、大会决议(草案)、选举办法(草案)提交各讨论小组酝酿。

  会议听取了秘书会务组、提案组汇报各讨论小组审议常委会工作报告、提案工作报告的情况。

点击进入专题

编辑:赵艳芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信