全城征集准爸一天参与“孕体验”活动 赢千元好礼

2017-03-20 19:00:18来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 即日起至3月22日之前,云南仁爱医院将面向全昆明市征集四位宠妻狂魔,在3月25日当天体验8小时“孕体验”活动。

    云南仁爱医院“孕体验”活动将于3月25日举行,届时,会为这四位先生精心准备一整套秀爱计划,在这一整天的时间,去体验妻子怀胎十月的辛苦,以及分娩时的剧烈阵痛。

    昆明日报集团·掌上春城、云南仁爱医院、登康婴用、广汽传祺联合举办了昆明准爸8小时“孕体验”活动,在全城范围内征集四位“宠妻狂魔”,在一天之中体验孕妇的衣食住行,亲身感受怀胎十月的辛苦和一朝分娩的痛楚。同时,只要报名参与到活动中的四个家庭,都可领取价值数千元的母婴大礼。

    活动当天将会有同城多家媒体现场直播、同步报道,把整个体验过程向通过网络直播、手机直播的方式记录下来。此外,活动奖品设置也很丰富,仁爱医院将提供贵宾VIP卡,来院享7.5折,登康婴童提供婴童5件套(价值1120元),广汽传琪提供价值300元的遥控车等。准爸爸、孕爸们,有勇气就去云南仁爱医院一楼导医台报名。

    研究数据显示,准妈妈,因为工作、家务等原因,每天超过10个小时要负担着将近20斤的孕肚站立或行走,这些都给她们造成了非常大的生理和心理压力。反观现实,当今社会上对准妈妈的关照往往只停留在出行安全方面,极少见有对她们心理问题的关心。事实上,陌生人的万千关心都抵不上另一半准爸爸的悉心呵护与照顾。

    如果你是个准爸爸,你身边有个你深爱的老婆,她正在经历着上述种种不适。要怎么关爱她才能让她少一分负担和痛苦呢?仁爱君想邀你穿上一次孕妇服装,体验怀孕是什么样的感觉。体验完之后,你也许会感慨,怀胎十月确实太不容易,一定要每时每刻都要好好地宠爱老婆。

    怀胎十月一朝分娩的辛苦,各位准妈妈想必都正在经历。现如今有个好机会,让自己的老公也尝尝这份既甜蜜又辛苦的感受,更能赢得数千元的大奖,说到这里,你心动了没?如果想以最好的方式宠爱正在孕期的她,就快来参加昆明准爸8小时“孕体验”活动吧。

    参与活动,即可领取:

    假如时间有限,无法参与全天的活动,亦可在当天下午两点左右到仁爱医院参与孕爸的分娩预演及产检体验活动,所有围观家庭均可领取由仁爱医院提供的价值300元的待产包,名额有限,领完即止!

    (上述礼品图片仅供参考,一切以实物为准)

    活动主办:昆明日报传媒集团 掌上春城

    活动承办:云南仁爱医院 登康婴童 广汽传琪昆明总部

    合作媒体:云南电视台影视频道 、彩云导视、都市时报、春城晚报、掌上春城、云南网、昆明信息港、网易直播、网易昆明、昆明广播电台、昆明妈妈网

    活动时间:3月25日 (周六)

    征集时间:3月17日——3月22日

    报名地点:云南仁爱医院一楼导医台

    报名咨询:18669098830 (李) 0871-65116111

    注:本次活动最终解释权归仁爱医院所有

编辑:袁思思责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信