开航三周年 瑞丽航空50000元重金悬赏企业好歌曲

2017-03-20 18:07:15来源:昆明信息港

开航三周年之际 瑞丽航空50000元重金悬赏企业好歌曲

    昆明信息港讯 记者上官艳君 记者日前从瑞丽航空获悉,随着开航三周年的到来,瑞丽航空特面向全社会公开征集企业歌曲,意在用音乐传达瑞丽航空“瑞”意进取的光荣梦想和“丽”景远扬的壮志宏图。

    据了解,歌曲作品初稿征集时间为2017年3月14日—4月14日, 音乐创作人、爱好者可通过邮寄形式将作品音频小样寄至:云南省昆明市官渡区环城南路泰丽国际酒店27楼,邮政编码:650041,联系人:夏女士,电话:13529362417。或发送电子邮件至hello_yida@163.com参与征集活动。 更多详情及作品要求,可关注"瑞丽航空"官方微信(微信号:ruilihangkong),在后台回复"歌曲"即可查看。

    歌曲评选组委会将在2017年4月15日—4月17日间对音频小样评选出获奖作品,同时与一等奖作品创作者签订歌曲创作合同并预付二分之一创作奖金。瑞丽航空歌曲征集活动设置一、二、三等奖各一名,共3名获奖者,最高奖金50000元,获奖者将被邀请参加“瑞丽航空三周年庆典”,并进现场颁奖。

    瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,依托云南丰富的民族文化资源,力争成为中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。随着机队规模的不断扩大,现机队规模已达到11架。预计至2020年底机队规模将达到40架、至2025年达到80架。夏秋换季之后,开通航线已达27条,每天执飞56个航班,覆盖26个通航城市,涉及湖北、云南、天津、浙江、陕西、四川、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江13个省和2个直辖市。

编辑:周智宇责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信