柏德口腔启动“我是缺牙巴”活动 本月种牙种一送一

2017-03-20 12:13:57来源:昆明信息港

柏德口腔启动“我是缺牙巴”活动 本月种牙种一送一

    昆明信息港讯 记者上官艳君 3月19日下午,柏德口腔联合多家媒体共同发起的“我是缺牙巴”全城征集活动启幕。活动现场,上千市民现场见证了德国种植体轻松吊起83公斤成年男子。同时,柏德口腔当场宣布,本月内种牙的市民,全部可以享受种一送一优惠。 “我是缺牙巴”启动仪式上,去年的柏德种牙明星我国著名的相声大师侯耀华先生在视频中分享了自己缺牙故事,昆明广播电视台著名主持人杜振宝作为今年的种牙明星,也在现场呼吁春城的中老年市民们关注口腔健康,幸福养老。 千人见证种植体吊起成年人

    活动现场,柏德口腔种植牙实验室现场为市民揭秘种植牙究竟能承受多大的压力。徐先生今年45岁,体重83公斤,当他用身体坠住直径仅2.5毫米的德国种植体,植体依然牢固地保持原样。之后,又有很多75公斤以上的观众朋友们上前试验,植体都同样坚固。“太神奇了!种植牙竟然如此坚固。”现场响起一片惊叹声,几位缺牙老人测试后当场表示要种ICX德国种植牙。 种植牙可比真牙

柏德口腔启动“我是缺牙巴”活动 本月种牙种一送一

    柏德口腔蔡明河院长介绍,每次接诊,“种植牙到底多坚固”是大家最关心的问题。这一次柏德口腔用最具权威、最具挑战的现场实验,来完成最具说服力的“终极解答”。

    经过科学测定,普通活动假牙的咬合力只有10-12公斤,天然牙的咬合力为40-50公斤,德国种植牙的垂直咬合力为38-45公斤,也就是说现场测试的ICX种植牙的咬合力几乎媲美天然牙。 除了用种植体负重试验,柏德口腔还在现场展示了牙冠抗打击测试,只见体重96公斤的王先生抡起铁锤就往木板上的牙冠砸去,结果木板被砸成两半,牙冠还完好无损,深深嵌进了木板。王先生不禁感叹:“德国的东西真是牢固,这么砸都砸不烂。”蔡院长表示,这次种植牙耐受力挑战实验证明了德国种植牙惊人的耐受力和咬合力。如果德国种植牙连这种严苛的耐受力测试都能通过,那日常吃各种坚硬的食物根本不在话下。 活动期间德国种植牙种一送一

    记者从“我是缺牙巴”活动现场了解到,为了倡导世界卫生组织“8020计划”(80岁拥有20颗牙齿),柏德口腔重磅出击,在全城征集缺牙者和缺牙故事,活动期间为春城缺牙市民提供德国种植牙种一送一的特惠福利,让更多的市民享受德国种植牙带来的福音。

编辑:周智宇责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信