林忆莲PRANAVA造乐者唱响昆明 云南歌迷听歌数伤痕

2017-03-20 10:41:48来源:云南网

林忆莲唱响昆明

    一部行走的女人爱情史,年届五十却如少女,她是林忆莲。3月18日晚,滇池国际会展中心12号馆,近万名歌迷陪伴偶像度过了一个难忘之夜,“林忆莲PRANAVA造乐者”中国巡回演唱会昆明站也随之落幕。

    当晚,演唱会上座率达9成,两个半小时的演出中,林忆莲带来20多首新老歌曲,与春城歌迷重温了往日情怀。最令歌迷惊喜的是,林忆莲爆发力丝毫不输年轻人,演出中,她几度带着一群活力四射的舞者大秀舞功,动感歌曲让全场嗨到停不下来。

    演唱会上的鼓手是林忆莲男友恭硕良,二人相恋近5年,他们的配合相当默契,Sandy还在台上娇羞地感谢了男友。

    当唱完最后一支歌《听说爱情回来过》后,全场集体高喊“安可、安可”。鼓点一声声敲起来,灯光再度亮起,林忆莲惯例返场,带给大家《我坐在这里》《这些那些》《伤痕》等歌曲串烧。最后的环节,林忆莲再问大家想听什么歌曲,全场歌迷一致大喊“《至少还有你》”,而Sandy也开心回应:“你要什么,我就给你什么!”

    一首《至少还有你》,林忆莲带领全场观众进行大合唱,歌声响彻了整个会展中心。(云报全媒体 记者晋娜)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信