昆明市民休闲度假好去处 七彩云南·古滇温泉山庄亮相

2017-03-20 09:21:55来源:云南信息报

    3月18日,“七彩云南·古滇名城纯天然矿物质露天温泉开业仪式”在新建成的七彩云南·古滇温泉山庄举行。这是继古滇精品湿地公园、古滇艺海大码头、樱花谷和爱心广场后,七彩云南·古滇名城亮相的又一重要项目。

    昆明晋宁区区委副书记、区长、古滇管委会主任李福军,昆明诺仕达企业集团创始人、党委书记任怀灿等人出席活动并致辞。

    七彩云南·古滇温泉山庄作为七彩云南·古滇名城的重要组成部分,以古滇传奇文化、云南民俗风情文化和生态温泉旅游度假为核心内容,力图树立西南地区温泉旅游新标杆,打造昆明生态旅游金名片;将建设成为西南首席“古滇文化旅游精品温泉”,打造集温泉沐浴、休闲度假、健康养生、文化体验等于一体的全新第五代温泉。

    项目总占地面积147.48亩,总建筑面积17360.4平方米,是昆明首个纯天然矿物质露天温泉。(记者张艳萍

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信