祥鹏航空开拓海外市场 与全球航企机场共商合作

2017-03-19 19:56:07来源:昆明信息港

祥鹏航空,海外市场,合作

祥鹏航空出席2017亚洲航线发展大会

祥鹏航空,海外市场,合作

2017亚洲航线发展大会在日本开幕

    昆明信息港讯 记者上官艳君 3月19日,2017亚洲航线发展大会(Routes Asia 2017)在日本冲绳开幕。祥鹏航空参会并与来自全球的机场及航空公司开展一对一合作会谈,着力拓展海外市场。

    据了解,本次大会于3月19日至20日举行。来自全球的100余家航空公司、200余家机场、30余家旅游相关部门的行业决策者将通过亚洲航线高峰论坛、主题演讲、一对一会谈,共同商讨亚洲地区民航发展。祥鹏航空作为亚洲新兴低成本航企,受到业内关注,并以赞助商的身份精彩亮相,全力服务此次亚洲航线发展大会。

    据介绍,本次大会将有超过2000场一对一会谈,为航空公司、机场及航空业服务方提供合作交流平台。祥鹏航空也将与来自全球各地的航空公司和机场开展一对一会谈,就国际航线开通、国际市场合作等方面进行交流,为后续加密亚洲地区航线、进一步开拓洲际航线奠定基础。

    作为近年来新兴崛起的低成本航企,祥鹏航空正在受到国际行业的关注。本月10日,祥鹏航空首架宽体机A330正式交付,成为中国大陆首家引进宽体机的低成本航企。根据祥鹏航空此前披露的开航计划,该架A330将于2017年夏季执飞祥鹏航空首条洲际航线——昆明直飞莫斯科航线,这也是国内低成本航空开通远程洲际航线的首次尝试。

    近年来,祥鹏航空国际航线拓展方面正处于强势上升阶段。自2014年开通首条国际航线至今,祥鹏航空累计开通25条国际航线,成功通航韩国、日本、新加坡、泰国、越南、柬埔寨、马来西亚、印度西亚等东亚与东南亚国家。未来,祥鹏航空将结合公司网络布局,以国内二三线城市为始发城市,开通更多至东南亚、南亚、东亚以及欧洲、美洲等地区的点对点国际航线,更多地参与国际市场竞争与合作。

祥鹏航空,海外市场,合作

祥鹏航空亮相2017亚洲航线发展大会

    祥鹏航空相关负责人表示,此次参会,旨在与全球各国民航业决策者、机场及航空公司交流经验,洽谈合作,以祥鹏航空昆明、成都、郑州等基地的区位优势,寻求更多国际航线的合作机会,搭建连接亚洲各国和地区的立体航线网络。同时,祥鹏航空正极力倡导差异化、个性化、定制化的服务理念,并全力搭建以差异化为核心的产品服务体系,希望通过与全球行业精英的交流,为低成本航空海外市场开拓做更多探索。

    亚洲航线发展大会创办于2003年,是亚洲区域内最大的航线开发专业会议,由英国 UBM集团主办。此前分别在吉隆坡、曼谷、首尔、孟买、成都、澳门、昆明、马尼拉等城市举办,为推动航空公司、机场及航空业服务方之间的共赢与发展提供了交流合作平台。

编辑:袁思思责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信