市委召开两会中共党员动员会

2017-03-19 09:30:20来源:昆明信息港

    昆明信息港·昆明日报 首席记者贾献培 通讯员刘旭 昨日下午,市委召开市两会中共党员动员大会暨换届纪律集中教育大会。省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元强调,党员代表、党员委员要进一步统一思想,明确任务,更好发挥党的政治优势和共产党员的先锋模范带头作用,团结联系与会其他人大代表、政协委员,同心同德,共商大计,共谋发展,确保两会圆满成功。

    省委换届选举指导组组长罗志明及指导组成员到会指导。

    程连元指出,今年是党的十九大召开之年,也是我市市县两级人大、政府、政协换届选举之年,更是推动全面从严治党向纵深发展的重要一年。开好今年的两会,对于全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及省第十次党代会精神,加快建设区域性国际中心城市,迎接党的十九大胜利召开,具有十分重大的意义。我们要通过开好两会,进一步总结经验、谋划发展,进一步抢抓机遇、加快发展,进一步凝心聚力、促进发展。党员代表、党员委员要以高度的政治责任感和历史使命感,深刻认识今年两会的重大意义,团结引导全体代表、委员,把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,为昆明在全省率先全面建成小康社会、加快建设区域性国际中心城市作出新的更大贡献。

    程连元强调,党员代表、党员委员要充分发挥党员先锋模范作用,求真务实,带头审议报告;积极主动,带头建言献策;加强领导,带头遵守纪律,认真做好建言献策工作。要带头讲政治守规矩,统一思想,提高认识;严明纪律、束身律己;坚持原则、忠于职守,团结和引导全体代表、委员切实做好换届选举工作。通过大家的共同努力,切实把两会开成凝心聚力、民主团结的大会,开成求真务实、风清气正的大会。

 
点击进入专题

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信