“五华跑团 3月悦跑”跑进郊野公园

2017-03-19 00:08:59来源:昆明信息港

“五华跑团 3月悦跑”跑进郊野公园

悦跑活动现场

    昆明信息港讯 记者龙泉积 3月18日,2017“五华跑团 3月悦跑,桃花林下越野跑”在昆明市郊野公园盛大举行,来自社会各界的1000多名健身跑爱好者欢聚一堂,参加此次悦跑活动。据介绍,五华悦跑活动自去年3月启动以来,每月都将举行一次,旨在继续深入贯彻《全民健身条例》,号召广大市民健康生活、文明出行、积极参与到昆明市创建全国文明城市的行动中。

    阳春三月的郊野公园,盛开的桃花已漫山遍野,樱花、海棠则在争奇斗艳。现场,主办方专门设置的4公里和10公里越野赛道给跑友们带来了不一样的体验。跑友们经过蜿蜒曲折的跑道,穿越茂密的树林,沿途欣赏着美如仙境的桃花景观,真正体会到亲近大自然的愉悦之跑。活动结束后,带着小孩一起参加悦跑的跑友还加入了“一路纯悦 悦跑全城”的亲子游戏活动,和孩子们一起到心愿墙上写下了自己的愿望和祝福。

    迎着春风,踏着落英,桃花林下越野跑给广大跑友留下来深刻的印象和美好的体验,让大家在快乐的运动中传播了健康生活的理念和方式。

编辑:周智宇责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信