中国新歌声全国海选昆明站启动

2017-03-17 21:01:02来源:春城晚报

中国新歌声全国海选昆明站启动
中国新歌声全国海选昆明站启动

    在一座城市最高的地方高歌一曲是怎样一种体验?这个问题恐怕只有上届“新歌声”云南籍明星学员李维真能够回答。3月17日下午,在300米高的万达双塔南塔直升机停机坪,面对昊日苍穹和八级狂风,李维真狂飙一曲《海阔天空》,宣布今年《中国新歌声》第二季全国海选昆明站启动了!

    建筑高度达300米的万达双塔高耸入云,是一个可俯瞰昆明全城的制高点。《中国新歌声》这次将昆明赛区海选的启动仪式选在这里,无疑是想说明一件事——本次比赛的高规格和高水准。

    万达双塔的高度让人印象深刻,但17日真正夺人眼球的还是前来参赛的选手们。海选的第一场,选手们轮番上阵,拿出了自己的绝活,现场也是座无虚席,整个万达商场的中庭可谓人山人海,周末两天,选手们将一一接受评委和现场观众的检阅。

    作为全国音乐评论类节目的开创者,《中国新歌声》享誉全国。据悉,此次“新歌声”昆明站海选从17日下午持续至19日。无论从“新歌声”对昆明站海选的重视程度、参赛学员数量之多,还是从赛程之长、赛况激烈程度来看,此次海选都无疑是云南地区盛况空前的音乐盛会。

    据了解,《中国新歌声》海选报名曲风不限,年满16周岁以上提交个人真实有效信息即可报名;个人、组合均可,海选报名无任何费用。如果你有一个关于音乐的梦想,那就赶快联系主办方,加入中国新歌声战队吧!(春城晚报 记者姜旻)

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信