云南首现房地产去库存新模式 购房最高补贴一半房款

2017-03-17 18:09:15来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者黄頔 3月17日,云南房地产去库存新模式发布会在昆明拉开帷幕,由和平银谷联合多家机构发起并推出的“和平银谷惠购宜居买房计划——购房可享受50%补贴”的去库存新模式正式落地云南。

    新模式首度推出昆明程宇房地产开发有限公司开发的溪水兰庭高端养生养老别墅项目。购房者购买此处房产,开发商将部分售房款委托上海和平银谷金融信息服务中心运作,和平银谷每月发放补助金至购房者账户,20年内补助金最高可达售房款的50%,等于半价买房。

    据了解,上海和平银谷金融信息服务中心是经国务院发展研究中心市场研究所批准成立的,是一家集投资咨询、财富管理、风险管理为一体的综合性金融咨询服务公司。其在云南率先推出的“购房补贴一半房款”的房地产去库存新模式,分别联合有银行机构、保险机构、专业去库存代理公司等相关合作机构,充分做到银行监管、国企管理、保险理财、专业资产管理机构投资运作,专款专用,最大程度地保障资产的安全性和购房者补贴的预期收益。

    和平银谷发言人李坚表示,“购房补贴一半房款”的房地产去库存新模式旨在实现多方共赢。对当地政府而言,能实现房地产快速去库存,增加税收;对开发商而言,加速售房,快速回笼资金;于购房者而言,获得半价补助,可以轻松安居;同时对于由该项目同步所衍生的基金会而言,也可获得更多捐助,更大更快更好地用于社会慈善事业。

    作为首例实施“半价买房”新模式的溪水兰庭高端养生养老别墅区项目,位于昆明市“滇北锁钥”富民县,距昆明23公里,仅需半小时车程。项目总占地面积约有700 亩,整体规划为伴山坡地别墅,有花园洋房、联排别墅、双拼别墅、独栋别墅等。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信