国际品牌思凯伦运动鞋进驻云南

2017-03-17 10:00:30来源:昆明信息港

国际品牌思凯伦运动鞋进驻云南

    昆明信息港讯 记者杨雁 昨天我们还在为自己的学习、工作、生活发愁,现如今我们的价值观、人生观、世界观都在发生潜移默化的改变,人们爱上了体育运动例如饭后健步、晨跑、夜跑等。不过要想使运动达到强身健体的目的,身着专业的运动服和鞋子必不可少。爱运动的日子,你可以钟情于一双专业的健步鞋。你对你想要钟情的鞋子有何要求呢?如今,云南迎来了一个设计核心理念——舒适才是真理的SIKAILUN产品。

    3月16日,在云安会都举行的思凯伦新品发布会上,SIKAILUN云南营销中心王冬梅总经理介绍:“云南凡桥商贸有限公司于今年2017年3月2日和SIKAILUN体育用品有限公司签署了其旗下的一个品牌‘SIKAILUN’云南省总代。今天就是该品牌落产在云南的一个好日子。为响应市场消费不同层次的需求,思凯伦正将其独特的品牌内涵转为一个令人振奋的时尚潮流基地,通过对时尚品牌的理解,进行商品科学规划与设计。”

思凯伦的每一双鞋都以舒适为设计理念

    据介绍,云南凡桥商贸有限公司团队致力于在云南打造好这个品牌,让它走进千家万户,让每个云南人都拥有一双这样轻便科技的跑鞋。一个好品牌的出现,必定会受到模仿。因此,专卖店更需要讲究服务品质,装修风格、服务标准要一致,才能把这个品牌运营好,也才能提升品牌的知名度,让消费者们认知正品,防止购买到山寨货品造成经济损失。

    SIKAILUN品牌定位是“打造舒适、轻便与运动休闲品牌”,其理念是为舒适而生,品牌受众是18-45岁爱时尚、享自由、惬意随性,懂得生活真谛的舒适主义者。产品包括熊猫系列、健步系列、跑步系列和复古系列。思凯伦起源在美国,其高端品牌”SIKAILUN”所推出的每一款产品都秉承“舒适”的设计基因,在市场上享誉颇多,并成为行业的引领者和标杆。

模特着思凯伦运动鞋走秀

    舒适简约的设计理念使SIKAILUN深受消费者的青睐,在激烈的市场竞争中脱颖而出。经过近20年的发展,SIKAILUN因拥有多项功能设计的原创,快速在中国市场上受到消费者的推崇,成为当今鞋服市场上时尚潮流的引领者,获得很高的品牌美誉度,销售额不断提升。当天的新品发布会上,SIKAILUN云南营销中心相关人员与省内各地州县区经销商举行了签约仪式。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信