滇池度假区信产文旅产业发展基金揭牌成立

2017-03-16 22:58:37来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者杨雁 3月16日,昆明滇池国家旅游度假区信产文旅产业发展基金合伙企业成立揭牌。

    近年来,滇池度假区启动适应新常态着力推进产业转型升级,全力构建旅游休闲度假产业、创意产业、金融商贸服务产业,总部经济基地四大产业类型齐头并举的格局,营造和谐稳定的投资入驻环境。

    昆明滇池国家旅游度假区信产文旅产业发展基金就是按照此原则和方向,结合度假区旅游产业发展特点而成立的旅游产业基金。本基金拟通过产业基金的市场化、规范化运作,发挥地方财政资金的引导、带动和放大作用,改善旅游发展环境,进一步拓宽旅游发展空间和需求,促进旅游投资发展持续增长,最终助推度假区国投公司实现经济转型和持续、快速、健康发展。

    度假区信产文旅产业发展基金合伙企业的组建成立,必将推动度假区旅游产业提升和金融领域建设向更宽领域、更高层次发展,实现度假区旅游产业与金融产业密切结合,推动区域经济发展建设获得全新的发展动力与活力。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信