“大美富民”摄影作品展在翠湖公园举办

2017-03-16 16:42:31来源:昆明信息港

大美富民摄影作品展启动。首席记者林坚/摄

     昆明信息港讯 记者戴兴又是一年春光好,繁花似锦扮富民。3月16日上午,带着徐霞客的唯美诗句,富民县在美丽春城昆明举办“‘大美富民’2017年富民县摄影作品展”开展仪式在翠湖公园举行。

    “桃花流水,不出人间,云影苔痕,自成岁月”,美丽的富民一直有着昆明最美“后花园”的美誉。此次展览征集了127件历届大赛获奖作品和近年来的精品摄影作品进行了集中展示,这些作品展现了富民山川河流、民族文化、人文风采、建设成就等成果。

    本次活动由中共富民县委宣传部、昆明摄影家协会主办,富民县文体广电旅游局、富民县摄影家协会承办,是2017年第一家走进翠湖公园湖心亭文化长廊举办新春摄影作品展的县区。这些作品是富民摄影人辛勤耕耘的硕果,内心世界的照映。这些作品的完成,用的不光是镜头,同时还有心灵。这些作品形式多样,立意新颖,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作。

市民细细观看每一幅展出作品。首席记者林坚/摄

    昆明市文联、富民县委宣传部、昆明摄影家协会等单位领导出席了今天的启动仪式。仪式上富民县委常委、县委宣传部部长李媛珏也向广大市民发出邀请,“邀请大家前往富民观赏青山秀水、体验别样风情。”

    据悉,“‘大美富民’2017年富民县摄影作品展”将于即日起至4月16日在翠湖公园湖心亭的文化长廊观展向广大市民免费开放。

    相关贴文

    今天 富民县向全球发出最美邀请函(出处:彩龙社区)

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信